Kursdetails

Männerkochkurs: Ran an den Herd – Gulasch, Spätzle & Co.

Kochen ist (k)eine Männersache? Na klar doch! In diesem Kurs zeigen wir, wie man mit Spaß, Geschmack und ein paar einfachen Tricks ein richtig gutes Menü auf den Tisch bringt.
Gemeinsam bereiten wir eine leckere Vorspeise, ein herzhaftes Gulasch mit Spätzle, einen knackigen Salat und ein süßes Dessert zu – alles, was man für einen gelungenen Abend braucht! Nebenbei gibt’s viele praktische Tipps und Kniffe aus der Küche, damit alles gelingt – vom richtigen Würzen bis zur perfekten Spätzle-Konsistenz. Egal, ob du Kochanfänger oder Hobbykoch bist – hier geht’s locker, lecker und mit jeder Menge Spaß zur Sache!

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  16.01.2026  •  19:00 - 22:00 Uhr Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Warenkorb (1)