Kursdetails
Vegetarische Vielfalt der Türkischen Küche
Tauchen Sie ein in die vegetarische türkische Küche und erleben Sie die kulinarische Vielfalt, die durch die geografische Lage und die kulturellen Einflüsse der Türkei geprägt ist. Wir bereiten Kisir (Bulgursalat)mit verschiedenem Gemüse (Mücver), mit Zucchini und Dill in Joghurt-Knoblauch Sauce zu.
| Kursnummer | 25235721ER |
| Beginn | Do., 09.10.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche Kornstraße 25, 72108 Rottenburg-Ergenzingen |
| Kursleitung |
Canan FB3 Özdemir
|
| Entgelt | 38,30 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox). |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 09.10.2025 • 18:00 - 20:00 Uhr | Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche |